Jago Lagu
Jago Lagu

Info Terkini, Kata Manajer soal Isu Pernikahan Siri Rizky Billar dan Lesti Kejora

Info Terkini, Kata Manajer soal Isu Pernikahan Siri Rizky Billar dan Lesti Kejora

Info Terkini, Kata Manajer soal Isu Pernikahan Siri Rizky Billar dan Lesti Kejora (Liveinsert)

CIWI.MY.ID - Pernikahan Lesti Kejora dengan Rizky Billar harus tertunda karena diberlakukannya PPKM.

Oleh karena itu, beredar kabar bahwa Billar dan Lesti tetap melangsungkan pernikahan secara siri.

Lantas bagaimana kata sang manajer tentang kabar tersebut? Menurut Ariel Lobster, road manager Lesti dan Billar mengaku belum menerima kabar tersebut.

Kata Manajer soal Isu Pernikahan Siri Rizky Billar dan Lesti Kejora


"Kalau saya sih ya memang belum di-update. Maksudnya memang saya tahu ya kemarin itu aja pas acara di Bandung itu, waktu lamaran ya. Tapi kalau spesifiknya udah nikah atau belum saya memang belum tahu, memang nggak pernah di-update saya," ungkap Ariel Lobster dalam video yang diunggah di YouTube.

Ariel menjelaskan bahwa ia hanya mengurus soal pekerjaan sehingga tidak tahu dengan detail tentang urusan pribadi pasangan tersebut.


"Belum tahu saya malahan, belum tahu. Kalau saya sih lebih ke kerjaan kali ya. Kalau masalah pekerjaan ya insyaallah jadwalnya apapun yang namanya saya dampingi mereka berdua sekarang ya. Ya Insyaallah tahu semua sih," jelas Ariel Lobster.

"Tapi kalau sifatnya yang personal gitu ya menang saya nggak tahu, kalau pekerjaan mah memang sudah pasti di-update saya," pungkasnya. (arm/arm)


(LIV)

Total dibaca: 50x | Berikan Komentar!

Hosting Unlimited Indonesia


Oleh: Riko Satria
No Internet No Life

Teknologi akan melampaui interaksi manusia. Dunia akan memiliki generasi idiot.

Komentar (0)
* Beli Ketupat Beli Pepaya, Gimana Cara Koment Yaa? *
Topik Populer

Jasa Pembuatan Aplikasi Website Database Custom!

Pembuatan Website!

GOSIP HANGAT!

Hmmm, Stasiun TV Korsel Dikecam, Kenalkan Indonesia dengan Rasis di Olimpiade Tokyo