Jago Lagu
Jago Lagu

Bagaimana Bisa? Rachel Vennya Dikejar hingga Gemetar dan Menangis, Kena Mental?

Bagaimana Bisa? Rachel Vennya Dikejar hingga Gemetar dan Menangis, Kena Mental?

Bagaimana Bisa? Rachel Vennya Dikejar hingga Gemetar dan Menangis, Kena Mental? (Liveinsert)

CIWI.MY.ID - Rachel Vennya kembali menjadi sorotan publik usai seseorang mengunggah potret Rachel Vennya tengah tertunduk sambil menangis di ruang pemeriksaan penyidik Polda Metro Jaya. Sebuah akun Instagram mengunggah menceritakan fakta menarik mengenai kasus Rachel Vennya.Dalam unggahannya, ia menceritakan bahwa dirinya melihat Rachel beserta rombongan tengah berlari sesuai maling yang dikejar warga. Ia pun mengaku melihat Rachel Vennya dengan tubuh gemetar menangis sambil ditenangkan oleh sang kekasih Salim Nauderer."Awalnya aku nggak ngeh kalau itu mereka, karena mereka kaya maling dikejar-kejar sekampung dan si RV nangis, keringetan, gemeteran dan ditenangin sama S dan timnya hehe," tulis akun tersebut dalam unggahannya

Dirinya mengaku sempat dipanggil pihak penyidik untuk diperiksa. Setelah sepuluh menit berselang, Rachel Vennya dan rombongan pun memasuki ruangan pemeriksaan."Setelah itu aku dipanggil ke ruangan penyidik. 10 menit kemudian datanglah segerombolan itu di ruangan yang sama," tuturnya.

Postingan itu pun ramai komentar netizen yang menghujat Rachel Vennya. Tak sedikit dari mereka yang menyindir sinis mantan istri Niko Al Hakim itu."kan nanges," tulis @inmadn4."pls penjara kek hadeh gue doain khusus 7hr 7mlm," komentar @svtenthusiast."pokoknha gue mau bgt denger "what is rachel vennya wearing todayyy: jadi aku dikirim baju oren iniiii dan bahannya adem banget dan nyaman banget di pakai" MAU BANGET," sindir @91svibesmoody."mau semangatin juga Gedeg ga si wkwkwk," komentar @kkarrebonaraaa.

Rachel Vennya Dikejar hingga Gemetar dan Menangis, Kena Mental?


Diberitakan sebelumnya, Rachel Vennya dikonfirmasi kabur dari kewajiban karantina usai bepergian dari Amerika Serikat. Rachel Vennya ke Amerika bersama rombongan artis lainnya.

Selebritas-selebritas tersebut berada dalam rombongan yang sama dengan Rachel Vennya untuk sejumlah kegiatan brand pakaian di AS.


(kpr/kpr)

(LIV)

Total dibaca: 1759x | Berikan Komentar!


Oleh: Putri Cantika
No Internet No Life

Teknologi akan melampaui interaksi manusia. Dunia akan memiliki generasi idiot.

Komentar (0)
* Beli Ketupat Beli Pepaya, Gimana Cara Koment Yaa? *
Topik Populer

Jasa Pembuatan Aplikasi Website Database Custom!

Pembuatan Website!

GOSIP HANGAT!

Terbaru, Kronologi Tyna Kanna Selingkuhi Kenang Mirdad, Menyesal Berpisah